この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年03月10日

なぜ病気は減らないの!?

昨今食材の多様化で、昔より栄養は満たされています、

農薬・添加物など国の規制が厳しくなり、昔より安全な方向へ~

無農薬や無添加などの食材にこだわる人が増えている

健康志向で、健康食品も増えている・・・・


それなのに、なぜ病気は減らないのか!?







一体どうすれば・・・・???




それは、加工法(料理法)にあります!!



家族のみんなが健康に過ごしたいなら、
日本人の体に合う加工法(料理法)が大切です。


下下下









尚、食事会は参加者5~6名までの少人数制で行っています、

場所をご提供いただければ出張お食事会もOKです!ピース








お問い合わせ  

香川県観音寺市柞田町乙1428

NPO法人伝統食研究会正規会員 

 0875-24-2582  (有)マキノまで


何なりとお気軽にご相談ください。




  


Posted by まっき~ at 17:52Comments(0)