この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2009年05月15日

なぜ今梅エキス!?




この梅を漬け込んだ“梅エキス”は
なんと黒酢・もろみ酢の数倍に相当する高純度の天然クエン酸がたっぷり含まれています!


この“梅エキス”をどのように健康維持役立てるのか、

なぜそんなに効果が出ているのか!?


・・・・それは“梅の勉強会”にてお聞かせ致します!!






NPO法人伝統食研究会 香川県窓口
NPO法人伝統食研究会観音寺支部   担当:  牧野
お申込・お問い合わせ  :  0875-24-2582  (有)マキノまで





  


Posted by まっき~ at 14:03Comments(1)